Несекретные материалы

13 476 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Симоненко
    Такой же самообман как и наша (а, вообще-то НЕ "наша", НЕ "народная", а правительствующая, правящая, Ед.Россо-про-пут...«Получите, распиш...
  • Николай Денисов
    Он вступил на скользкую тропинку. Обвинить легко-доказать трудно! А вот привлечь Навального за клевету на высшее долж...Навальный обвиняе...
  • Анатолий Фёдоров
    Во-первых, ответ Полякову: Гнида твоя! А что касается текста, то Ленина никто раньше не обижал. Это он обидел народ Р...О триумфальном во...

Итоговые результаты голосования в Беларуси не бьют даже с протоколами самого ЦИК

Итоговые результаты голосования в Беларуси не бьют даже с протоколами самого ЦИК

Необыкновенная математика Ермошиной

Скорее всего завершающая тема, фальсификациях и манипулировании голосами на выборах президента Беларуси в 2020. Всем всё ясно, чай не дети, с искажением результатов голосования разберётся история и раздаст все сёстрам по серьгам.

Итоговые результаты голосования в Беларуси не бьют даже с протоколами самого ЦИК

Если коротко, сравниваем официальные данные ЦИК (100% протоколов) и платформы "Голос",где собраны фотографии протоколов, опубликованных после закрытия участков

Минск:

- по данным ЦИК за Тиханскую в Минске на 731 участке проголосовало 126,9 тысяч человек.
- по данным платформы "Голос" (поступило фотографий 57% протоколов, т.е. 432 участка) - 132,9 тысяч человек.

На остальных 43% участках Тихановская выходит набрала отрицательное число.

Минская область:

- ЦИК (993 участка) за Тихановскую 115,3 тысячи голосов
- в "Голос" поступили данные с 257 участков, где за Тихановскую отдано 114,6 тысячи голосов

На остальных 746-ти участках Тихановская выходит набрала всего 1300 голосов? На 74% участков остается всего 0,7% голосов за Тихановскую. Манипуляторам из ЦИК самим не смешно?

Итоговые результаты голосования в Беларуси не бьют даже с протоколами самого ЦИК

Всего "Голосу" удалось обработать 1310 из 5767 протоколов присланных избирателями со всей Беларуси. Эти участки охватывают 32,2% избирателей. Так получается, что Тихановская тут набрала 81% своих голосов 471,7 тысяч из 588,6, что озвучено ЦИК).

По протоколам, которые получить не удалось, кандидат в президенты должна набрать оставшуюся часть голосов — всего лишь 116 910.

Согласно официальным протоколам УИК с 1310 участков, кандидат Лукашенко набрал около 61,7% голосов. Но даже результат в 61,7% не может считаться достоверным.

Во первых мы все помним нереальную явку в в половину проголосоввших на предварительном голосовании, когда людей наплыва совсем не наблюдалось

Во-вторых, сопоставление данных из официальных протоколов УИК с фотографиями бюллетеней на платформе "Голос" привело к обнаружению фальсификаций на минимум 400 участках из этих 1310.

Сейчас массово собираются подписи тех, кто голосовал за Тихановскую по участкам. И количество подписавшихся уже не совпадает с протоколами в 5-10 раз!!!

Важно, что теперь о факте фальсификаций знают ВСЕ и не только белорусы. Если кто не верит цифрам, вот все фото протоколов.

Итоговые данные озвученные ЦИК не могут считаться достоверными даже по протколам самового же ЦИК (остальные нарушения даже оставляем за скобками). Такое впечатление, что итоговые цифры брали вообще ни на что не ориентируясь. Поэтому народ в Беларуси и возмутился. Потому, что один царёк показал, что он не готов вообще с чем либо считаться.

То, что протест стихийный и на него вышел в основной массе, процентов 90, обыкновенный простой народ доказывает тот факт, что эти 90% покинули улицу. Что противоречит версиям активных навешивальщиков ярлыков на белорусов. Белорусы высказали мирный протест, показали. что они не дураки и понимают, кто и почему сумел сделать выборы такими. Но по украинскому варианты белорусы не пойдут. Только оставшиеся процентов 10 (молодёжь и идейные), потусят с месяц на улице. От силы два.

Да, останется Лукашенко. Я объяснял, почему протесты в Беларуси для России это неплохо. Лукашенко после этого остаётся только один путь - на восток, к союзнику, которого он последний год шельмовал. И Лукашенко хоть на время прекратит заниматься многовекторностью, что меня не может не радовать. Это очень важный результат.

Он останется. Но белорусы точно не забудут, кто и какими методами оставил себя в 2020-м году у власти. И повторюсь, с искажением результатов голосования разберётся история и раздаст все сёстрам по серьгам. ЦИК не показывает статистику по участкам. Надеюсь, эти данные хоть не уничтожат.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх