Несекретные материалы

13 339 подписчиков

Свежие комментарии

  • Зайцев Виктор Зайцев Виктор
    <i>Комментарий скрыт</i>Собчак, влопавшая...
  • Зайцев Виктор Зайцев Виктор
    Тщетно пытался найти аФФтара этой "конфетки" от экономиста, философа и политОЛУХА в одном флаконе! Увы! Из чего делаю...Безумие, пиар и и...
  • Зайцев Виктор Зайцев Виктор
    Тщетно пытался найти аФФтара этой "конфетки" от экономиста, философа и политОЛУХА в одном флаконе! Увы! Из чего делаю...О бомбе под нашу ...

ВСТАНЕТ, И УЙДЁТ

ВСТАНЕТ, И УЙДЁТ

ВСТАНЕТ, И УЙДЁТ

У нас, у подавляющего большинства граждан в голове сидит, и включен образ той страны, в которой мы все жили когда-то. Этот Образ для нас как "Базовая матрица", у нас он в качестве канона. Идеал - людей родившихся и живших в СССР. То, каким мы хотим видеть, точнее способны увидеть будущее своей страны снова.

Скушали в первый раз Апельсин. Узнали, каков он на вкус. Берём для себя новый, очередной экзотический фрукт, думаем при этом, что он непременно будет похож на вкус Апельсина.

Мы оглядываемся назад, и с такой свёрнутой шеей мы идём вперёд, в будущее – неизбежно спотыкаясь и падая, не видя дороги. Наши ожидания от завтрашнего дня прочно связаны с тем как "было", с нашим прошлым, вчерашним днём. Редкий футуролог сможет описать грядущее, дать полную волю своей фантазии и отвязать своё воображение от матриц «Как было» и как есть «Сейчас». Описывая будущее, писатель-фантаст станет писать про день вчерашний, меняя лишь форму, не касаясь сердцевины сути. Увы, зачастую так, и только так.

Путин же, строит страну другого формата. Другого. Не плохого - хорошего. Нового. Опираясь на реалии сегодняшнего дня, пребывая в нынешнем историческом контексте. Контекста, уже колоссально отличного от наших убеждений.

Время неумолимо ушло вперёд, всё более, и более галопируя – только набирает обороты. Наши ожидания в формате «Как было» уже давно стали архаикой. Человек всегда немного отстаёт от времени. Ибо, Человек консервативен, новое ему неприятно. Новое всегда сначала выглядит чуждым. К новому привыкать нужно. А это работа.

Тянем руку к неведомому доселе фрукту, удерживая в своей голове Образ вкуса Апельсина, впиваемся зубами в кожуру, бац!, а это совершено неожиданный, новый вкус – вкус Ананаса. И, всё! Столкновение вкусов - пристрастий. Неприятие. Как вариант, отторжение.

У большинства из нас, в головах происходит жёсткий диссонанс, конфликт, не состыковка того, что видим вокруг себя в России, и Образа былой страны, что у нас в голове. Мы жёстко вцепились в свою заветную формулу: «КАК ЭТО БЫЛО». Мы ожидаем увидеть версию СССР 2.0. Мы лелеем в своих головах ту картинку Общества, которую видели воочию 30 лет назад. И хотим, чтобы она, непременно, вернулась, сделав круг, словно бумеранг. Забывая, что бумеранг, набрав силу, мощно бьёт наотмашь.

Мир разительно изменился. Границы страны распахнуты настежь. Интернет помогает погрузить в умы людей всех возрастов любые идеи мыслимые и немыслимые, порой дикие и мерзкие. Путин наверху, во главе страны, именно по причине того, что способен видеть современность ясно и во всех подробностях, со всеми её новыми вызовами, угрозами, и опасностями. В отличие от нас, он оповещён, информирован в разы лучше и качественнее. Он способен видеть "будущее", и что особенно важно для Руководителя Русской цивилизации ясно осозновать день завтрашний.

А мы от него ждём, что он сделает «Как было». Не делает он этого, и не будет делать. Не станет он воссоздавать под копирку Советский союз, особенно в его финальной фазе, когда номенклатурной верхушкой сначала были донельзя извращены Гениальные Идеалы великого Ленина, а потом подло преданы забвению. А людям, Народу тупо и нагло врали, манипулировали людьми партийные бонзы. И люди это чутко ощущали, и в ответ были готовы уничтожить всю эту кодлу вместе со страной. Что, в конце концов, и сделали.

Ну, ведь всем, и либерастам, и нынешним патриотам отчётливо ясно, что Путин оттащил страну от пропасти. Оттащил, чтобы, что? Чтобы начать самолично её дербанить, жировать, наживаться, наращиваться своё личное богатство? Ну, чушь, ведь. Для личного обогащения, для грабежа нет никакой необходимости быть на посту Государя Российского.

Чтобы просто и по-тихой набивать свою мошну, достаточно стать бизнесменом, коих масса – оседлать какую-нибудь выгодную тему, и «жахать баблище». Армию для этого восстанавливать не нужно. Флот строить не нужно. Фабрики и заводы строить не нужно. Мосты и дороги в Крыму, как и сам Крым не нужен. С позиции дистиллированного, мать его, «бизнеса», всё это избыточные риски ничем не оправданные, не сулящие ничего кроме жёстких, глобальных проблем стократно увеличивающие шансы полного личного банкротства. Любой бизнесмен с этим согласится. Не «рациональненько» всё это для менял, и для перекупщиков.

Не ради денег всё делается Путиным. Деньги для него не цель. Про барыши, личный навар, про сиюминутную выгоду, и говорить не уместно в его случае. Ради «бабла» не стоят люди на страже интересов Русской цивилизации. Нет никакой необходимости рисковать не просто своим здоровьем - жизнью.

Сколько Путин попортил крови упыRям? Не дал им реализовать их паскудные грёзы по уничтожению Русских. Ударил по рукам дегенератам, не способных узреть ничего кроме скудного блеска «тридцати серебряников». Что думаете, он не нужен всему этому зверью в цивильных костюмах? Никто из этих шакалов не хочет за всё им сделанное против них, уничтожить его, стереть с лица Земли? А чего тогда идёт такая массирования, такая жгучая с пеной у рта травля его либерастами всех мастей? Они хотят справедливости?

Не смешите мои тапочки.

Ну, вот встанет он, и скажет:

- Да, идите вы к чертям собачьим! Мне, что больше всех надо?!

И, уйдёт, скроется в глухую тайгу подальше от нас.

Что делать-то станем?

- С. Орлов -

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх