Несекретные материалы

13 505 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Андрианов
    Здесь не о размере мозга надо говорить, а о полном отсутствии даже того места, где этот самый мозг должен быть. И с ч...Я думаю, что люде...
  • Valdemaras Orlauskas
    Как сказал кто-то знающий - государство денег не имеет,это наши деньги. За всё,без исключения,платят граждане.Я не понимаю: поч...
  • Полина Романова (железова)
    Нет, не голова. Она тот орган, который обследует женский доктор.Я думаю, что люде...

Мао о расследованиях Навального

Мао о расследованиях Навального

Естественно гипотетически, а то понабегут скудоумные и начнут радостно сообщать, что Великий Кормчий почил давно, а до того не пользовался интернетом. 

Одна из фраз, приписываемая Мао звучит примерно так: 

 

Тезис правильный,
высказан не своевременно,
значит - ложный.

Мао о расследованиях Навального

Так, вот, эта формула отлично подходит практически ко всей информации исходящей от Навального и его ФБК. Причём то, что "тезис правильный" мы берём с большим допущением. Вот так, от широты души допустим, что в его роликах всё является правдой, но учитывая, что Алекс фигура абсолютно не самостоятельная, занимающаяся только тем, что озвучивает спущенное куратарами из посольства США, то можно его лично и ФБК в целом смело вообще выводить за скобки.  

Вывели? И что осталось?

Правильно! Добрые парни, получающие деньги из американского бюджета, клепают для нас ролики, призывающие к борьбе за справедливость. Как вы думаете, они тратятся и напрягаются для того, чтобы мы с вами тут сытней зажили?  Смешно вам?  А вот те, которые Алекса воспринимают всерьёз, считают, что им будет счастье, если мы всех на кого госдеп нам указал рукой Алекса срочно посадим и эспроприируем у них награбленное из бюджета. 

Простите, а их эксперимент с мелкопоместным олигархом Фургалом ничему не научил?

Группировка Сергея Ивановича уже три месяца активно мутит воду в регионе и успешно противостоит федеральному центру, выхватившему одного единственного мелкого приватизатора и по совместительству убийцу, а что будет если таких сергейиванычей загрести разом несколько сотен?  А если те организуются для защиты и мобилизуют сотни тысяч своих сторонников, которые все поголовно сидят на ответственных должностях во всех силовых и правительственных структурах? А это произойдёт непременно, ибо не для того они   тридцать лет проходили естественный отбор в среде себе подобных, чтобы взять и всё отдать, по решению какого-то там Путина. Этим ребятам никакая Россия без них самих не нужна. 

Возвращаемся к Навальному и его тезисам. А вы точно уверены, что нам сейчас так первостепенна борьба за справедливость по маякам, которые госдеп нам выставляет его руками?

Ответ очевиден: если мы пойдём путём, на который нас подталкивает  Алёша, то быстро и гарантированно устроим в стране гражданскую войну. Россия уйдёт из внешней политики, как это сделала при Горбачёве и тогда точно будет разорвана США и Китаем.  

 Тезис правильный,  высказан не своевременно,  значит - ложный.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх