Несекретные материалы

13 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Зайцев Виктор Зайцев Виктор
    А вернуться так тихо-тихо (без "Абрамса") как сделал вот этот подонок (см. фото), это чадо распевавшее перед ФАШИСТАМ...Алексей Горбунов ...
  • vladimir vedenkin
    "Кудрин хочет вложить российские резервы в США: чем это чревато" - хотелось бы, чтоб подобные предложения были чреват...Кудрин хочет влож...
  • vladimir vedenkin
    "Китайская угроза подталкивает США навстречу России" - по всем последним действиям пиндосов, если только в воспаленно...Китайская угроза ...

Русский дипломат поставил на уши Лондон, разгромив унылый фейк об Boeing MH17

Русский дипломат поставил на уши Лондон, разгромив унылый фейк об Boeing MH17

Русский дипломат поставил на уши Лондон, разгромив унылый фейк об Boeing MH17Единственный русский дипломат поставил на уши Лондон, разгромив унылый фейк об MH17. Об этом рассказал журналист Эдвард Чесноков. Он отметил, что его коллега Александр Малькевич практически в одиночку смог придержать западную пропаганду по этому громкому делу и на время загнать её в тупик – пишет издание “ЦарьГрад”.

Журналист Эдвард Чесноков в интервью для Telegram-канала “НЕЗЫГАРЬ” рассказал о том, как всего один русский дипломат сумел придержать западную пропаганду по делу о малайзийском боинге MH17 и на время загнать её в тупик.

Он прокомментировал недавнюю публикацию нидерландского издания NRC, в которой альтернативные слушания по ситуации с крушением самолёта назывались “частью глобальной российской кампании по дезинформации”. В тексте подчеркивалось, что дирижирует ею журналист Александр Малькевич.

В связи с этим Чесноков вспомнил, как они вдвоем спонтанно решили принять участие в данных слушаниях в Лондоне ещё в феврале этого года. В итоге контрпрограмма по данному крупнейшему делу была создана практически экспромтом. Отбиваться от беспочвенных обвинений “унылой еврожабы” в рамках данного процесса им фактически приходилось в одиночку, однако эти усилия всё равно дали определённые плоды.

Роль “главной скрипки” взял на себя Малькевич.

Чесноков заметил, что сложно представить, каким был бы эффект, если бы этим предприятием занималась не “горстка активистов”, а целая государственная машина.
Да, пока мы не проиграли, потому что “еврожаба”, отравленная золотым комфортом собственного умирания, давно стала тупой и малоподвижной, – заметил журналист.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх