Несекретные материалы

13 475 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Симоненко
    Эй, парень! А ты подумай тоже и тоже СВОЕЙ головой, а не головой псевдо-правдоискателей болтунов. Ну-ка, ГДЕ, кроме к...По подсчётам оппо...
  • Валерий Симоненко
    А, ведь, этот эмбрион почти-что прав. Напряженка в обществе всё нарастает и нарастает и отвращение к Ед.Россам всё бо..."Фашисты будущего...
  • Тамара Фролова
    Во что?Путин и Батька су...

Дайте дорогу молодежи: в Белоруссии Колю - править, в России – дочку или жену Путина

Дайте дорогу молодежи: в Белоруссии Колю - править, в России – дочку или жену Путина

Надоели старики у власти! Честно, даже мне. Лукашенко задолбал. Да и ведет себя, как водевильный персонаж. Путин – нет. Но тоже утомил молодых. Сколько можно? Молодежь уже стонет. «Хотим сменяемость власти». При этом в Белоруссии Лукашенко отдал военным приказ, если он уже не сможет командовать, чтобы слушались Колю. То есть по сути передача власти состоялась. Что-то случится с Батькой, Коля обратится к молодежи: 

«Вы со мной?» 

«Нет!» 

«Расстрелять». 

Дайте дорогу молодежи: в Белоруссии Колю - править, в России – дочку или жену Путина

Ну и теми, кто останется после массового расстрела, будет править. 

В России такой кровавый сценарий смены власти не нужен. Это в Белоруссии уже избивали людей жесточайшим образом, превращая в фарш и отправляя в больницы. Потом извинялись. России такое зачем? Не надо. Мы – гуманные люди. 

Катерину Тихонову все знают. Научный руководитель, топ-менеджер, вполне перспективный кадр. Живет в стране. Это другая дочка в Нидерландах. Быстренько выставить кандидатуру Катерины на следующих выборах. И пусть президент представит ее в качестве своей преемницы. Скажет: 

«Я не устал. Но народ устал. Особенно, молодежь. Хотят, чтобы все поменялось. Вот. Она будет менять. Может, дочь моя. А может, и не дочь.

Не скажу. Молодая. Во вcем со мной не согласна, наверное». 

Чтобы была альтернатива на выборах, можно еще и гимнастку Алину Кабаеву выдвинуть.

«Вот вам второй кандидат. Жена – не жена моя – не скажу. Но можете выбрать, или ее или Катерину, решайте. Мне все равно. Я не устал. Но народ устал. Особенно, молодежь. Я ухожу. Россией пора править женщине. Это еще Собчак сказала, когда я ее на прошлых выборах выдвигал. Я с ней согласен». 

И все, начинаются выборы. А это непростой, скажу я вам выбор – Кабаева или Катерина Тихонова. А сразу двух выбрать нельзя. 

Вы бы за кого проголосовали?! С учетом того, что править ей ох как долго.  


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх