Несекретные материалы

13 476 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Грабова
    Всё может, всё может быть!А может быть Мерк...
  • Людмила Грабова
    Всё может, всё может быть!А может быть Мерк...
  • Борис Осипов
    Москва неприятно ...

Настоящее мировое американское иго

Настоящее мировое американское иго

Настоящее мировое американское иго

26 августа 2020 г. 20:44:55

Настоящее мировое американское иго

Рисунок автора

Многие говорят #россия это #орда, бросьте настоящее мировое #иго это США. Сопоставьте факты и вам все станет ясно, методы правления #сша и орды очень схожи.

Как и орда американцы сегодня обложили данью практически весь #мир. У них несколько подходов к сбору денег. Часть они собирают через НАТО, это пресловутые 2% ВВП которая каждая страна НАТО должна тратить на оборону. При этом львиная часть этих денег уходит американским компаниям. Тут все просто собирают деньги за защиту. Ну и второй источник сбора это финансовая система США которая сегодня опутала своими щупальцами практически все страны мира. Там тоже много механизмов это и доллар и МВФ. Вот так они собирают свою дань сегодня.

Второй момент, который роднит США с ордой это конечно, выдача ярлыков на правление. Ни для кого не секрет, что в большинстве стран мира. Чтобы править, необходимо получить одобрение американцев. Не важно какая форма правления, президент ли это, премьер-министр, парламент. Без одобрения США у вас ничего не получиться, а неугодные убираются любыми способами. Эти правители как раз и следят за тем, чтобы дань собиралась вовремя и в нужном количестве.

Естественно за неподчинение воле США следует наказание, нашествие с полным разрушением инфраструктуры и городов и ликвидация лидеров несогласных, Югославия, Ирак, Ливия, Сирия примеров масса. Плюс сегодня ими широко используется механизм санкций. Как и иго они тормозят развитие всех стран в мире. Потому что все эти сборы, хороши именно для американцев, а из других стран высасываются все ресурсы, в разы уменьшая их потенциал.

Но им бы стоило изучить историю, чтобы понять, империя Чингисхана и его потомков просуществовала не так уж и долго, по ее меркам. Сколько сейчас США, около двухсот с лишним лет. Думаю недолго осталось.

При таком способе существования государства они отвыкают нормально работать у себя, чтобы обеспечивать свои потребности самим, так как идет постоянная подпитка ресурсами из вне. Зачем что-то делать если можно взять и отнять. Как у нас говорится к хорошему быстро привыкаешь. А что делать когда брать уже нечего, а оставшиеся страны могут дать военный отпор, да и многие просто перестают платить дань? Нужно развиваться внутри себя за счет собственных ресурсов, чтобы стать сильней этих стран, но они этого уже не могут сделать. Противоречия внутри нарастают, к чему это все привело империю монголов мы хорошо знаем.

Так что не надо называть ордой Россию мы практически всю свою историю только отдавали нашим окраинам, за счет собственных внутренних ресурсов и труда нашего народа, ничего не прося взамен, я имею в виду в денежном эквиваленте. Да какую то политическую лояльность может быть, и то не всегда.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх