Свежие комментарии

  • Анатолий ashkourin
    У тебя скоро и соломы не будет,если просрете Беларусь ,будете сосать ,причмокивая,сам знаешь что и у кого.Вам не прив...Майдан по-белорус...
  • Виктор Михайлов
    Надо вернуть статью за тунеядство ! 4 месяца нигде не работаешь , не являешься самозанятым или ИП , не платишь налоги...Собаки лают, кара...
  • Влад и мир
    Ну, и как вам в стойле? Нравится? Вот и стойте в нем. Только не надо обо всех говорить. Жуйте свою солому в своем сто...Майдан по-белорус...

Солженицын наших дней

Солженицын наших дней

Меня всегда поражали три вещи: как в конфеты попадает начинка, фигура Мэрилин Монро и полная, до космической беспредельности, наглость нашего бомонда.

Светоч современного театра,  Кирилл Серебренников уже раздает интервью «правильным» изданиям. В частности, американскому журналу The Hollywood Reporter.

Солженицын наших дней

Он отрицает свою вину и выражает уверенность, что приговор будет пересмотрен, как он изящно выражается, – когда сменятся обстоятельства, что является лишь вопросом времени.

Каков поросенок, а? Поймали за руку на чистейшем воровстве, где он выступал в качестве руководителя преступной группы, что подтверждается всей доказательственной базой: регистрация фирм, движение денежных средств и прочее, прочее, что в наш век цифровых технологий подделать (на что он постоянно намекает) просто невозможно. 

Это не 90-е годы, когда денежные транзакции осуществлялись посредством коробок из под ксерокса. Хотя, Серебренников, душой, мыслями живет там.

Особенно поразила его фраза,  что не разбирается в вопросах, касающихся финансов, и всегда избегал заниматься ими. Это как? Директор нескольких юридических лиц, работающих с госконтрактами, закрывая глаза, ставил подписи и шлепал печатью, по причине приятности издаваемого ею звука?

Талантливый человек, талантлив во всем, наш финансовый неуч, уже собирает необходимую сумму для выплаты по суду, от неравнодушных людей,  в том числе Германии, Австрии, Франции.

Размер похищенного, что он обязан возместить, я напомню не в деньгах, а в пенсиях людей, о жалости к которым, так любит стенать подобная ему публика.

Так вот, он украл пенсии 10 000 человек из наших с вами налогов. Вам не кажется, что 3 года условно маловато будет?


#Россия #Серебренников #хищения #7студия

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх