Несекретные материалы

13 419 подписчиков

Свежие комментарии

  • Прохожий по жизни
    Хорошо, если это не фейк. А то для СМИ соврать, как пукнуть.Путин объявил, чт...
  • Виктор Михайлов
    От ставленника толпы , состоящей из " соросят " , другого и не приходится ожидать ! Он скоро и Путина подставит , как...«Пашинян, уберите...
  • Иозеф Швейх
    Я сделал поправку 100%. Все предприятия были уничтожены при ельцине, была произведена ваучерная приватизация, сейчас ...В России идет тих...

180 ПОГИБШИХ СОЛДАТ НАТО ПОСЛЕ УДАРА ИРАНА ПО БАЗАМ США В ИРАКЕ ИЛИ КТО ПОДСТАВИЛ ТРАМПА, ЛИКВИДИРОВАВ ГЕНЕРАЛА СУЛЕЙМАНИ?

180 ПОГИБШИХ СОЛДАТ НАТО ПОСЛЕ УДАРА ИРАНА ПО БАЗАМ США В ИРАКЕ ИЛИ КТО ПОДСТАВИЛ ТРАМПА, ЛИКВИДИРОВАВ ГЕНЕРАЛА СУЛЕЙМАНИ?

180-pogibshih-soldat-nato

Все , кто интересуется событиями в Америке , связанными с противостоянием президента Трампа и теневым(глубинным) правительством мировых банкиров(Обама-Клинтон-Англия) не могли , не заметить странности в этой истории вокруг Ирана.

Вообще это событие с Ираном можно рассматривать как продукт этого противостояния , где каждая из сторон желает свалить противника.

Пока , судя по событиям , Трампу приходится держать оборону под ударами глобальных банкиров ,следующих один за одним.

Попробуем разобраться в этой ситуации и Ираном.

Скорее всего Трампа поставили перед фактом и ему пришлось «сохранив лицо»-взять ответственность за операцию по ликвидации генерала Сулеймани на себя.

Эта операцию скорее всего провела ЦРУ(поддерживает глобальных банкиров) ,так как для её проведения не нужно привлекать значительные воинские формирования ,поэтому её можно было скрыть на начальном этапе от Трампа.

Вот ракета с помощью которой был убит Касем Сулеймани:

180 ПОГИБШИХ СОЛДАТ НАТО ПОСЛЕ УДАРА ИРАНА ПО БАЗАМ США В ИРАКЕ ИЛИ КТО ПОДСТАВИЛ ТРАМПА, ЛИКВИДИРОВАВ ГЕНЕРАЛА СУЛЕЙМАНИ?

AGM-114 Hellfire 9X -это уникальная — если не в единственном роде управляемая ракета , предназначенная именно для убийства , а не для военных действий . В ЦРУ её называют «ниндзя» -так как , вместо взрывной части она использует шесть лезвий такой длины , что при поражении легкового автомобиля -все его пассажиры буквально разрезаются на куски…отсюда и ассоциации с мечом ниндзя…

Такие ракеты не страшны для бронированных автомобилей-только для легковых автомобилей и их пассажиров…

Трамп же принял ситуацию на себя…- с дальним прицелом получения политической выгоды ,-от вывода войск из Ирака, так как,- это его предвыборное обещание -а ему перед новыми выборами нужен козырь в предстоящей компании . Но с выводом войск из этой страны были большие проблемы -а тут «вдруг» сам Ирак просит покинуть пределы страны …

И как не уступить им — приговаривая, что вы должны за это заплатить — то есть он ещё и материально выиграет для бюджета США , не только исполнив обещание народу Америки, но и компенсировав потери на строительство баз…многоходовочка однако…

Кстати на эти цели Минфин США уже блокировал средства правительства Ирака в размере 35 миллиардов долларов ..

В этой конфигурации есть минус для Трампа-ЦРУшники могут использовать праведный гнев фанатичных иранцев в устранении самого Трампа по примеру Кеннеди…уже и видео фейковое появилось в сети со снайпером который стреляет в президента Трампа… и даже награду назначили 80 миллионов долларов за голову Дональда…

Насчет погибших солдат НАТО-, по некотором данным на базе находилось около 4000 военных , там были представители США , Великобритании , Австралии , Канады , Хорватии , Румынии , Эстонии , Латвии и Литвы. И за два часа всех с базы вывести не удалось-порядок вывода уже понятен-сначала подразделения США,Великобритании,Канады…дальше вы понимаете…

 

Скорее всего именно хорваты и румыны пострадали больше всех, так как эти страны заявили о выводе своих войск с территории Ирака , естественно потом представители этих стран задним числом объявят о каком нибудь транспортном происшествии — где и «спишут» это количество погибших военных …

А так да — Трамп говорит правду-военнослужащие его страны остались живы…он не соврал своим избирателям , а вот информации о военных других стран НАТО пока нет, её буду отслеживать ,так как такие потери трудно скрыть от местного населения.

Вообще то фигура Касема Сулеймани сильно недооценивают , а ведь его вес и популярность таковы ,что если бы он захотел-он с легкостью мог выиграть выборы в Иране, также не многие знают, что армия Ирана содержится не за счет бюджета страны…и это благодаря стараниями Касема Сулеймани…

Держим руку на пульсе-события продолжают развиваться.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх