Несекретные материалы

13 476 подписчиков

Свежие комментарии

  • Voland 3D
    Да, Россия может только вступится за Армению если боевые действия начнутся на территории Армении а Карабах не являетс...Армения, Армения....
  • Александр Цапенко
    Пашинян - штатовская креатура. 500% это пиндосовская провокация.Армения, Армения....
  • Елена Марченко
    Если всё так правильно-карты в руки!Юридическая казуистика-страшная вещь!Один адвокат посадит тебя на годы,а другой в...Армения, Армения....

Жители Сыктывкара поделились впечатлениями после просмотра фильма «Шугалей»

Жители Сыктывкара поделились впечатлениями после просмотра фильма «Шугалей»

Жители Сыктывкара поделились впечатлениями после просмотра фильма «Шугалей»

Уже в следующем месяце на большие экраны выйдет вторая часть фильма «Шугалей». Пока же некоторым удалось по достоинству оценить первую часть боевика, но уже с некоторыми дополнениями.

Дело в том, что на днях в Сыктывкаре прошел предпремьерный показ режиссерской версии фильма. На нем присутствовали политические и общественные деятели, а также лидеры мнений Республики Коми, которых картина оставила под большим впечатлением.

В частности, до глубины души «Шугалей» тронул директора радиостанции «Европа Плюс Коми» Андрея Юркина. По его словам, фильм смотрелся на одном дыхании. Он также посоветовал всем увидеть данную картину, так как это поможет лучше понять, что сейчас происходит в Ливии. Тем более в боевик вставили документальные кадры, что делает его еще более правдивым.

В том же ключе высказался и лидер партии «Родина» в Коми Александр Пасечник.

«Я вышел с фильма с таким чувством горечи и стыда. За то, что какие-то подонки могут позволить вести себя так с нашими людьми», — заявил он.

К слову, его сын Иван, посетивший с ним предпремьерный показ, также остался в восторге. По его мнению, если наша страна сумеет освободить пленных социологов, это будет большой успех.

Напомним, в основу фильма легла история российский ученых Максима Шугалея и Самера Суэйфана.

В начале прошлого года они отправились в столицу Ливии для проведения социологических опросов. Несмотря на то, что визит был согласован, вскоре их схватили члены террористической группировки RADA и поместили в тюрьму «Митига», где они находятся по сей день. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх