Путин о том, где нам с Европой не по пути

Путин заявил, что пока он возглавляет государство, в России не появятся "родитель номер один" и "родитель номер два" - будут мама и папа



Правильно говорит. Мама и Папа нужны ребёнку прежде всего! И в Конституции необходимо закрепить положение о традиционной семье.



А вот в британском МИД в ответ заявили, что в Британии гордятся гордиться грехопадением, т.е. легализацией однополых браков и призывают международное сообщество выступать против дискриминации сексуальных меньшинств.



 

Источник ➝

Почему Платошкина нет в ток-шоу "60 минут" и он занесен в черный список ВГТРК

 


Ни для кого не секрет, что весь эфир федеральный каналов подвергается цензуре, а все те, кто выражает мнение, которое сильно расходится с повесткой действующей власти, никогда не появляются на телевидении и занесены в неофициальный черный список.

 

В этом списке находятся, например, Алексей Навальный, Любовь Соболь, до недавнего времени там была и Ксения Собчак (которую видимо реабилитировали), а также политики, которые не стесняются открыто критиковать действующую власть. Существование такого списка не раз подтверждал Владимир Познер.

Теперь в этот список попал и постоянный эксперт политического шоу «60 минут» - Николай Платошкин.

 

С недавнего времени доктор исторических наук исчез из всех ток-шоу, на которых он выступал в качестве эксперта. Это вызвало недоумение у постоянных зрителей «60 минут» и его сторонников. Сам он высказался по этому поводу довольно прямо и не стал скрывать истинных причин своего ухода. Он пояснил, что после того, как он начал открыто критиковать Путина и правительство РФ за неэффективную политику и работу, его почти сразу внесли в некий черный список. После этого путь эксперту на федеральные каналы был уже закрыт, а все договоренности об участии в политических шоу в качестве эксперта аннулированы.

Сам Платошкин не раз пояснял, что ничуть не удивлен внесению в черный список и не особенно рвется выступать на федеральных каналах, где избирательно относятся к людям, и кому-то можно участвовать в митингах, ездить в госдеп США и вести собственные передачи на первом, а кому-то запрещено говорить, даже о том, что ты думаешь.

По словам самого Платошкина, некоторое время спустя он снова получил приглашение об участии в политическом шоу на одном из федеральных каналов, но при четком соблюдении условий отсутствия какой-либо критики действующей власти. От такого предложения эксперт вежливо отказался. Вместо этого он намерен поддерживать связь со своими единомышленниками через интернет, а также устраивать встречи в каждом городе. Судя по своей политической активности, доцент собирается принять участие в следующих выборах в государственную думу России.

 

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх