Несекретные материалы

13 505 подписчиков

Свежие комментарии

  • АлександрА Лопатина
    Вот и славно, теперь нужно приготовить ему место жительство в шахте на Колыме, чтобы кайлом руду добывал, и был прико...Мишустин забирает...
  • Николай Денисов
    Очень поверхностное суждение.Путин обломал вое...
  • Загузин Виталий
    Отправят с почестью на пенсию.......а потом окажется какая-нибудь болезнь и не возможность привлечения к ответственно...Мишустин забирает...

Как приучить животных к лотку?

Как приучить животных к лотку?

Фото из Яндекса
Фото из Яндекса

Евгений Пригожин заявил, что начинает приручать животных к лотку. Ну, не совсем животных. Просто он сравнил с ними оппозиционеров наших. Очень долго они проводили свои, якобы, расследования против Пригожина в частности.

Вообще-то ФБК против многих расследование проводил, но никто на них в суд не подавал. А почему? Многие удивлялись. Мне кажется это похоже на то, что, когда ты занимаешься каким-то делом, а тебя достает назойливая муха, у тебя нет возможности бросить все и начать за ней гоняться.

Но вот Пригожин нашел время. Собрал большую компанию юристов, которые готовят иски в суд.

Против Навального, Волкова, Соболь, Шевченко и Милова. Что называется, напросились. Если уж Пригожин за это взялся, все прочие блокировки их счетов покажутся им детскими играми.

Потому что Пригожин наверняка оставит этих деятелей без штанов. Он так и заявил, что этих людей необходимо научить, как учат домашних животных. Когда им необходимо справить нужду, они скулят под дверью, и просятся на улицу.

Может Пригожин и не затеял бы это разбирательство, если бы, как он говорит, у новичка Навального не случился в Германии словесный понос.

А вот я со своей стороны хочу попросить Пригожина об одной услуге.

Пусть отделает их в суде по полной. В частности и за то, что меня и многих других авторов Дзена называют пригожинскими троллями. Раз уж, как здесь, многие утверждают, мы работаем именно на него, пусть и нам там выбьет хоть какую копеечку. Я тут второй год числюсь пригожинским сотрудником, а зарплату еще ни разу не получала.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх