Свежие комментарии

  • Алексей12 апреля, 22:04
    вот тебе и аргументация, мальчик) я был прав, вся твоя риторика указывает на то, что твоя сущность - жалкий быдло-сов...Двум богам служит...
  • Горский Виктор12 апреля, 20:29
    Для полноты портрета - http://www.protown.ru/information/hide/5912.html А какой он военачальник - масса материалов, м...Двум богам служит...
  • Александр Лисовский12 апреля, 20:10
    Чушь какая то ! При чём здесь "Мордор " и кто из читателей любитель " Властелина Колец " ? ....... ...... " Состоя...Почему в нашем "М...

Король оппозиции оказался голым.

Король оппозиции оказался голым.

Король оппозиции оказался голым.

Король оппозиции» оказался голым. Новое платье пытались сшить ему всем оппозиционным миром при помощи западных партнеров и кураторов, старались как только могли. Не покладая рук вкалывали на информационном поле, создавали различные занимательные истории и «разоблачительные» фильмы, но в итоге сшить ничего не получилось. И вряд ли среди всей этой публики найдется хоть один честный человек, который скажет: «Ребят, а что мы вообще делаем? Король-то голый!»

В принципе, это было ясно с самого начала. С того момента, когда началась финальная часть грандиозной спецоперации, которая включала в себя «отравление» Навального и его «триумфальное» возвращение в Россию. Пока «берлинский пациент» был где-то там вдали, у ребят вроде бы неплохо получалось. Реальной массовости протеста обеспечивать было не нужно, достаточно было лишь раздувать медийный шум, а это они умеют делать прекрасно. И они смогли накачать информационное пространство Навальным до такой степени, что порой казалось, будто больше ничего в нем не существует. «Берлинский пациент» выдавил, вытеснил собою все. Замечательный результат, который в итоге напоролся всего лишь на одну маленькую проблемку — конвертировать этот шум в реальных людей оказалось невозможным.

Это стало ясно буквально сразу, как только «лидер оппозиции» прилетел в Москву. Собственно, тот день был очень показательным. Вы же помните, как освещалось возвращение Навального в Россию? Все западные и оппозиционные СМИ комментировали буквально каждый его шаг, чих и пук. Самолет был под завязку заполнен прессой. Во многих медиа «возвращение» освещалось буквально в режиме лайв-блогов. И все бы хорошо, если бы… не конечная точка маршрута, на которой не оказалось никаких многотысячных толп народа, «радостно встречающих своего лидера, принесшего им свободу». Нет, какие-то встречающие, конечно, были, но, если сравнить масштабы встречи с тем, что раздувалось в СМИ и бложиках, это была звенящая пустота.

Ну и ладно. В конце концов, встреча — это не такой повод, чтобы собираться там огромными толпами. Но «отца русской демократии» арестовали прямо в аэропорту! Это должно было стать чем-то подобным детонатору, дать импульс обществу, чтобы оно попросту взорвалось, как склад динамита! Но что мы видим? Две довольно скромные акции 23 и 31 января, причем вторая оказалась еще малочисленней, чем первая. 2 февраля суд заменяет Навальному условное наказание реальным — может быть, это тот самый детонатор? Нет! Вообще ничего! Снова холостой выстрел!

Кстати, параллельно с этим всем идет «накачка» общества фильмом про «дворец Путина». Это, как понятно, тоже часть плана. Тоже детонатор, только вспомогательный. Что там с просмотрами? Миллионы! Господа оппозиционеры этим так гордятся, просто хлопают в ладоши и захлебываются слюнями… Но… Где же все эти миллионы просмотров на российских улицах? Их нет. По одной простой причине: ботоферму, которая накручивает просмотры, невозможно вывести на улицы, как ни старайся.

В общем, вроде бы всем все стало ясно. Никакой реальной поддержки у Навального с компанией в народе попросту нет. Сам Навальный — фигура абсолютно дутая, за которой пустота. Всем это стало очевидно. И наверняка даже самым упоротым сторонникам Навального. Тут в дело включается Леонид Волков, который либо просто очень неумный человек, либо хочет окончательно притопить всю эту российскую «несистемную оппозицию». Просто по-другому его действия расценивать никак нельзя. Волков объявляет совершенно дебильнейшую акцию «с фонариками», которая проваливается просто потому, что не может не провалиться. Да, навальнисты пытаются сделать хорошую мину при плохой игре, мол, «тыщщи вышли», но все всё прекрасно понимают.

Король оппозиции оказался голым.

Но этого провала Леониду Волкову мало, и он задумал фиаско воистину грандиозное — сайт «Свободу Навальному!». Было торжественно объявлено, что, как только на сайте отметятся 500 тысяч сторонников донатен-фюрера, будет объявлено о проведении масштабного митинга с требованием освободить Навального. А теперь вдумайтесь в число. 500 тысяч человек. В стране с населением почти 150 миллионов, в стране с очень развитым интернетом. От вас не требуется вообще ничего. Просто поставьте точку на карте, что вы якобы готовы выйти на митинг, хотя можете и не выходить. Не поднимая задницы с дивана, не выпуская из руки чашечки с кофе или бокала с холодным пивом. В абсолютно комфортных условиях. Точку просто поставьте, мать вашу.

Сайт начал свою работу 23 марта. Число точек на ней едва достигло 382 тысяч. 12 дней, почти две недели. Без всякого риска перед «товарищем майором», в абсолютно комфортных и безопасных условиях — за 12 дней в поддержку Навального собрали чуть меньше 382 тысяч точек. Именно точек, так как это далеко не всё голоса реальных людей, ведь там есть и мавзолей, и кладбища, то есть были задействованы и боты. А как же без них? Не обошлось и без серьезных проколов: данные 100 тысяч пользователей сайта оказались украденными и стали товаром на рынке данных.

В общем, если Волков и задумывал масштабную диверсию с целью полностью дискредитировать несистемную оппозицию и самого Навального, у него получилось прекрасно. Провал настолько грандиозный, что срочно пришлось задействовать и самого Навального, чтобы хоть как-то распалить интерес и сочувствие народа. Было объявлено, что у него «заболели ножка и спинка» и его пытают, не давая спать. Естественно, все это оказалось очередной ложью и было с легкостью разоблачено. И количеству точек на карте ФБК (признан в России иностранным агентом) явно не помогло. Прирост хоть и идет, но совершенно мизерный. До полумиллиона, наверное, все-таки дотянут, но ведь все уже всё понимают, да?

В общем, «король оппозиции» оказался голым. Все восхищались его «новым платьем», то бишь значимостью и общественным весом, а оказалось, что ничего этого нет и в помине. И оппозиция не способна показать какие-то более-менее серьезные цифры, даже в абсолютно комфортных, тепличных условиях. Но сил и ответственности признать это у этой публики нет, не надейтесь. Они и далее продолжат дурить людям головы и громко орать о том, какое чудесное новое платье у их абсолютно голого короля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх