Несекретные материалы

13 529 подписчиков

Свежие комментарии

  • ник зайчиков
    Кто бы сомневался , что Навальный детище кремля .Свисток для выпус...
  • ник зайчиков
    Все зависит от каждого из нас . кого мы сами выберем во власть от того и будет зависеть какая станет Россия . Или при...Какими будут парт...
  • ник зайчиков
    Вот совсем недавно прочитал сколько ведущих ученых было убито в России в последние годы. Волосы поднялись дыбомЗачем убили иранс...

Американская выборная чехарда продолжается

Американская выборная чехарда продолжается

Американская выборная чехарда продолжается

Новости о прошедших американских выборах

Как и предполагалось ранее формальный пересчёт голосов в Джорджии не поменял результаты выборов в этом штате. Штаб Трампа надеется через суд аннулировать итоги голосования на тех участках, где появлялись кипы аккуратно заполненных бюллетеней с результатом в 98% за Байдена.

Юристы Трампа провели большую пресс-конференцию, на которой представили показания нескольких сотен наблюдателей о нарушениях на выборах. Кроме того, был показан статистический анализ эпизодов вброса бюллетеней в ночь с третьего на четвёртое ноября.

Нарушения на выборах касаются случаев недопуска наблюдателей на участки, принятия бюллетеней с ошибочными данными или незаполненными графами, а также прецедентов голосования мёртвых избирателей и нелегальных мигрантов.

В Пенсильвании около 100,000 бюллетеней могли быть заполнены не теми, на чьё имя они отправлялись. Состоялась небольшая победа штаба Трампа в суде Пенсильвании - об аннулировании 2,500 бюллетеней с неверно указанными датами.

Байден выиграл наименьшее количество округов США среди всех кандидатов в президенты за последние 30 лет - всего 16.7%. Всё верно, фальсификации удобнее проводить в ключевых центрах. Байден может сказать спасибо лишь нескольким округам - в Атланте, Милуоки, Филадельфии и Детройте, где располагались пресловутые “почтовые” участки.

Секретариат Мичигана согласился провести аудит прошедших выборов - после того, как в Детройте отказались заверять итоги голосования. А законодатели Мичигана приехали в Вашингтон на встречу с Трампом - вероятно, чтобы обсудить кандидатуры выборщиков и сценарии их голо


Американская выборная чехарда продолжается
Американская выборная чехарда продолжается

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх