Свежие комментарии

  • Валерий Симоненко
    Какая гадость это наше "продвинутое" кино! Какие мерзотники правят бал в кино- и искусстве вообще! Какие твари в этом...ПЕДОФИЛЫ, ИНЦЕСТ ...
  • Владимир Черныш
    Растрелять!Задержаны "патриз...
  • Иванов Александр
    <i>Комментарий скрыт</i>Россия проигнорир...

Оперативность американского deep state

Оперативность американского deep state

Оперативность американского deep state

Министерство финансов США внесло в санкционный список депутата украинской Верховной Рады Андрея Деркача — за вмешательство в американские выборы. Деркач, напомним, опубликовал документы о получении вице-президентом США Джо Байденом $900 тысяч от нефтегазовой компании Burisma и обнародовал серию аудиозаписей разговоров президента Порошенко, в том числе — с Джо Байденом.

Минфин США заявил, что Деркач «является российским агентом на протяжении нескольких лет, поддерживая связи с российскими спецслужбами» и «проводит скрытую кампанию влияния, направленную на культивирование ложных и необоснованных историй о должностных лицах США на предстоящих президентских выборах».

Новость как будто нарочно призвана продемонстрировать мощь и оперативность американского deep state: ведь если действия Андрея Деркача кому-то в США вредят, то Джо Байдену, а если кому-то приносят пользу, то президенту Трампу.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх