Несекретные материалы

13 500 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Рейнбах
    Россия согласится, а США будут продолжать наращивать. Разве можно верить США?!!!Помпео: Россия со...
  • Андрей
    помпео болтун. посмотримПомпео: Россия со...
  • Горбатюк Валерий
    Если аппараты такое дерьмо, как описал автор, от отчего же за них заплатили? Те самые пендосы, что за цент удавятся? ...О реальном качест...

В США подсчитали, сколько геев готовы проголосовать за Трампа

В США подсчитали, сколько геев готовы проголосовать за Трампа

В США подсчитали, сколько геев готовы проголосовать за Трампа

Недавний опрос, проведенный в США, продемонстрировал шокирующие результаты. Мужчин нетрадиционной ситуации, готовых отдать свой голос за Дональда Трампа оказалось гораздо больше, чем предполагалось: таких набралось аж 45%.

Опрос опечалил ярых «качальщиков прав» ЛГБТ-сообщества, настаивающих, что за республиканца-Трампа голосовать нельзя, в результате между сторонниками и противниками возникла горячая дискуссия.

Как оказалось, около 10% опрошенных американцев будут голосовать за Трампа даже несмотря на то, что не разделяют некоторые его взгляды.

Действующего президента США подобный расклад порадовал, он даже прокомментировал этот опрос у себя в твиттере.

«Великолепно!» – написал Трамп в социальной сети.

Не исключено, что в результате представители ЛГБТ проголосуют на грядущих выборах, которые состоятся 3 ноября, совсем иначе. Однако из проведенного опроса определенно следует, что не стоит делать выводы о политических предпочтениях, основываясь лишь на сексуальную ориентацию.

Политикам не стоит надеяться, что голоса всех представителей ЛГБТ отойдут в сторону демократов. Времена меняются, и взгляды людей – тоже. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх