Несекретные материалы

13 646 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вениамин Маркуц
    Если уж возвращаться так в традиционное российское ГИМНАЗИЧЕСКОЕ образование с обязательным изучением греческого, ла...Петр Толстой: Над...
  • абрам вербин
    ты - не обработанный?Россия совершила ...
  • Малик Гумеров
    "Национализация бизнеса: " - это игра в кошки-мышки ! Вопрос принципиально решает только НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ ВСЕХ ПРИ...Национализация би...

Александр Росляков. Об интернет-барбосах – и типичных их вопросах

Александр Росляков. Об интернет-барбосах – и типичных их вопросах

  • Александр Росляков. Об интернет-барбосах – и типичных их вопросах

     

    На разных бойких сайтах мне пишут желающие то научить меня уму-разуму, то заклеймить позором за непочтение к нашей буржуазной диктатуре и ее диктаторам, то вовсе убить морально... Я же нет-нет им отвечаю. Например.

     

    Пишут:

    – Аффтар, мировой потоп тоже Путин устроил? Перечисляй мне твои забугорные донаты, я на Путина найду такие компроматы, ахринеешь!

    Отвечаю:

    – Некоторые идиоты убеждены, что писать «аффтар» вместо «автор» – дико оригинально. И разубедить их в этом невозможно. Идиоты потому что.

     

    – Умиляюсь слюнявым пузырям Рослякова, который по врожденной глупости считает их аргументами, пытаюсь следить за его «мыслями», коротенькими и пустяковыми, как у новорожденной буратины... Зачем он раз за разом предстает перед ошеломленными его графоманской прытью читателями в роли клоуна базарного шапито, получая ото всех заслуженные плевки, пинки и оплеухи?

    – Молодец, барбос, беги к хозяину, на целую миску объедков нагавкал!

     

    – Сколько тебе, писака продажная, платят за твои поганые статейки?

    – Кремль – около 1,5 млн. долл. в мес. за критику нашей оппозиции, а Госдеп – 2 млн. долл. в мес. за критику Кремля. На эти деньги я содержу виллу на Рублевке – и еще лично Трамп подарил мне лимузин с негром-шофером.

    Недавно, когда мы неслись по Рублевке со скоростью за 200, некие патриоты подсыпали гвоздей нам под колеса – и только молниеносная реакция шофера спасла мне жизнь. Ну, или гвозди, оказавшиеся на поверку китайскими, подвели...

    (Каково же было мое изумление, когда некие тетки-патриотки давай писать, как страдают от моего спасения и надеются, что патриоты найдут наконец против меня каленых нашинских гвоздей!)

     

    – Александр, мне обидно за вас. Вроде делаете нужное дело, но в итоге льёте воду на чужую мельницу. Поэтому даю ссылку на мои статьи, которые помогут разобраться во всех вопросах.

    – И не читая вижу, что Ваши статьи льют воду правильно. Но у меня водобоязнь.

    – Послушайте, я писал и выкладываю эти статьи на разных ресурсах не для того, чтобы набирать лайки, мне эти лайки нужны, а с единственной целью просветить тех, кто в этом нуждается...

    – Тут мы с Вами совпадаем полностью: мне тоже лайки не по вкусу, больше – колли, они умней...

    (Дальше в мой адрес, неблагодарного тупицы, следует такая непотребная брань, что я стесняюсь даже повторить – а начинал так чинно, благородно!)

     

    –Впервые прочел у тебя разумные, горькие, правильные мысли о том, что случилось с нашей родиной и нашим народом (все остальное – это то, что называется целил в Путина, а попадал в Россию).

    – Молодец, дорос до понимания разумного! Возьми с полки пирожок.

    – Вы бы, Александр, Яндексом глянули, кто такой ученый Мехти Логунов, и тот ли это человек, которому допустимо тыкать и хамить. Тебя еще на свете не было, когда я знал это всё! Это тебе ещё надо дорасти до понимания, что выше Родины нет ничего!

    – Я тебе сказал взять пирожок – а ты взял ходульное нравоучение. Уж коли мнишь себя учителем – учись учить так, чтоб за сердце и ум брало. Не нравлюсь – общайся со своими братьями по разуму! Что ж ты, как баран, лезешь и лезешь со своим нравоученинем в мои ворота?

    (Дальше снова брань и даже призыв привлечь СМЕРШ для расправы со мной – за непочтение к ученому нарциссу.)

     

    – Сравнивать с Христом запутавшегося в своих интрижках Навального и угодившего за это за решетку – бред собачий.

    – Сравнивать с Христом запутавшегося в своих проповедях Христа и угодившего за это на позорный крест – массам современников казалось еще бредовей.

     

    – Вы, либерасты, только и думаете, как предать нас в пользу Запада...

    – Либерасты – это такое заклинание без внятного смыла, но в том, что вкладываешь ты – это Путин с его олигархами, уже даже брезгующими жить в опустошаемой ими России. Но я не имею к ним ни малейшего отношения.

     

    – Любые выборы при буржузно-капиталистической демократии – обман народа.

    – Любая бритва – оружие самоубийства для не умеющего пользоваться ей. А для умеющего – средство держать рожу гладкой и казистой.

     

    – Навальный допустил элементарный просчет... Путин не понимает простой вещи... Да я на месте этих депутатов уже давно бы и легко...

    – Сколько ж гибнет в Интернете мастеров довести до ума жизнь не только на нашей многострадальной Родине, но и на всей еще более многострадальной планете! И поневоле согласишься с путинской ненавистью к этой дьявольской сети! Стоит запретить ее у нас – завтра же залипшие в ней подвижники кинутся двигать наше производство, соцкультбыт, законотворчество – и заживем все как Емеля на его заслуженной печи!

     

    Вот таким тернистым путем идет сегодня в Интернете поиск истины. Пока нашлась там ученая тяга к СМРШу, чтобы расстрелять меня, и патриотическая – к каленым  гвоздям, чтобы забить ими мне рот. Справедливости ради – и моих сторонников в сети хватает, но все они куда менее садисты и гвоздисты... Но главное, что, как говорил когда-то Горбачев, «процесс пошел»!
    ➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/6/39456/-

 

Ссылка на первоисточник
Портреты "женщин - жирафов" из лучшего в мире цирка 30-х годов.

Картина дня

наверх