Несекретные материалы

13 408 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Ушкал
    Хоть один додумался, а то все продают Россию!Удар Белоусова по...
  • Инна Inna
    Это пьяное человеческое подобие ещё и пытается себя обелить ...Гражданин Невинов...
  • Владимир Сергеев
    veter veter... **Просто количество школ ни о чем не говорит ** - Да что вы говорите?? Количество школ говорит о ком...Путин разрушил об...

В сеть слиты файлы по делу Жизлен Максвелл

В сеть слиты файлы по делу Жизлен Максвелл

Вчера мы сообщали, что судья согласилась перенести публикацию секретных файлов Жизлен Максвелл, пока та не сможет подать апелляцию. Однако, группа Anon решила не дожидаться этого момента, видимо, справедливо полагая, что судью могут просто убрать, и сами слили в сеть документы по Жизлен Максвелл.

В сеть слиты файлы по делу Жизлен Максвелл

Из судебных документов Жизленн Максвелл, опубликованных анонимной группой, следует, что могут появиться новые обвинения в сексуальном насилии над детьми со стороны нескольких многих известных личностей, "включая многочисленных известных американских политиков, влиятельных бизнесменов, иностранных президентов, известного премьер - министра и других мировых лидеров, а также Дершовица (давнего члена факультета права Гарвардской школы, который работал над юридической защитой Эпштейна) и других известных людей"(выдержки):

-Джеффри хвастался своим подарком на день рождения из Брунея, однажды приняв трех, двенадцатилетних девочек, сестер к тому же. Он воспроизвел описательные события со мной, рассказывая мне, как они все массировали его орально. Он был так взволнован всем этим событием, повторяя снова и снова в течение следующих недель, как они были милы и как они действительно молоды с небольшим ростом волос в их лобковой области и несуществующей грудью.

Двенадцатилетняя девочка, ты серьезно? , - подумала я про себя...

Я стряхиваю с себя чувство отвращения, когда вспоминаю выражение его лица, когда он снова и снова рассказывал мне о том, как его похоть довела его до такого глубокого упадка...

...Жизлен шутила, что, может быть, мне стоит держать его(рот) открытым, и я смогу найти подходящего мужа, прежде чем стану старше... она любила хвастаться своими рандеву с различными любовниками. Однажды она вернулась легкомысленной, как школьница, со взрывом новостей... она сделала Джорджу Клуни минет в ванной на каком-то случайном мероприятии, она никогда не подводила его...

... 12. В совместном ходатайстве истица утверждала, что ее "заставляли" заниматься сексом с профессором Гарвардского права Аланом Дершовицем, "образцовым разведчиком" Жаном Люком Брюнелем и "многими другими влиятельными мужчинами, включая многочисленных видных американских политиков, влиятельных бизнесменов, иностранных президентов, известного премьер-министра и других мировых лидеров.

13. Истица заявила, что после четырех лет службы в качестве "секс-рабыни" ей "удалось сбежать и скрываться от Эпштейна и его сообщников в течение многих лет. "

14. Истец предположил, что правительство было частью "заговора" Эпштейна, что оно "тайно" заключило соглашение о ненаказуемости Эпштейна, исключающее Федеральное преследование Эпштейна и его "сообщников"."Секретность правительства, - утверждал истец, - была продиктована опасением, что истец выдвинет "серьезные возражения" против соглашения, которое "пролило бы огромный свет на Эпштейна и других влиятельных лиц.".

PS: Если кто-то не знал, то крупнейший донор ВОЗ, из-за политики которой многие страны лишаться свой экономики и, как следствие, суверенитета, выдающий себя за врача- инфекциониста, вирусолога, эпидемиолога и прочая Гейтс был также очень близок с Эпштейном, разделял его евгенические взгляды и не единожды мотался к нему на педо-остров, о чем говорят записи бортового журнала самолета Джеффри "Лоллита-эксперсс".

https://t.me/SkuratoffOne/7993

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх