Несекретные материалы

13 558 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна16 января, 15:50
    "Дурак думкой богатеет" - так и Швеция позарилась на СМП, на который Россия по праву претендует, так как он проходит ...Ролики о войне с ...
  • Вячеслав Федчук16 января, 14:50
    Давно этих вшей надо было раздавить и ещё дустом присыпать!«Первые ласточки»...
  • Татьяна16 января, 14:39
    Пфайзеричок-новичок и этим всё сказано. Но не тот "новичок" о котором все говорят, а препарат, непрошедший клиничес...Пфайзеричок

Покончил с собой один из "штурмовавших" Капитолий, сидевший за столом Нэнси Пелоси

Покончил с собой один из "штурмовавших" Капитолий, сидевший за столом Нэнси Пелоси

Покончил с собой один из "штурмовавших" Капитолий, сидевший за столом Нэнси Пелоси

Вот оно как бывает. Буквально пару дней назад жизнь у человека била ключом, он ходил на выборы президента США, где голосовал за Трампа. Потом ездил поддержать своего кандидата на митинг в Вашингтон. Где засветился во время "штурма" Капитолия.

Очень так засветился, присев на рабочее место главы нижней палаты Конгресса США демократки Нэнси Пелоси (заглавное фото к статье). Также его подозревают в краже ноутбука Нэнси Пелоси.

А каков итог? Самоубийство. Внезапное в подвале собственного дома:

53-летний житель штата Джорджия, которому предъявлены обвинения в связи с нападением на Капитолий США, скончался в результате самоубийства, сообщает Судебно-медицинская экспертиза округа Фултон.

Скончался он от огнестрельного ранения в грудь.

Полицейские записи, показывают, что Стэнтон был найден в подвале своего дома.
Офицеры забрали из его дома две винтовки и первоначально обозначили смерть как "расследуемую".
Джорджия был арестован в среду вечером за попытку незаконного проникновения на территорию Капитолия США и за нарушение комендантского часа в Вашингтоне, округ Колумбия.
В четверг в Верховном суде округа Колумбия Джорджия не признал себя виновным.
На странице LinkedIn, которая, по-видимому, принадлежит Джорджии, его должностью значилось "региональный портфельный менеджер в BB&T", банковской холдинговой компании, которая объединилась с SunTrust в 2019 году, в результате чего была преобразована в  Truist Financial.

Зачем служащему финансовой компании на хорошей должности похищать ноутбук да ещё при таких обстоятельствах - вопрос открытый. С учётом того, что нет никакой информации о том, что данный ноутбук был найден у него дома или где-то ещё. Таким образом, что произошло с ноутбуком Нэнси Пелоси - тайна за семью печатями. Но назначенный виновным в его похищении уже погиб. Сразу после судебного заседания.

По странному стечению обстоятельств, именно в штате Джорджия была самая громкая смерть после выборов президента США 2020 года, когда погиб один из активистов Республиканской партии. По совместительству - бойфренд дочери губернатора штата.

Место аварии напоминает, скорей, место взрыва:

Покончил с собой один из "штурмовавших" Капитолий, сидевший за столом Нэнси Пелоси

Кстати, губернатор данного штата Брайан Кемп тоже республиканец, который де-факто "слил" Трампа одним из первых. Так что на текущий момент Джорджия - это не тот штат, где, судя по всему, стоило бы жить активным сторонникам Трампа.

Об этом не говорят

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх