Несекретные материалы

13 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Зайцев Виктор Зайцев Виктор
    А вернуться так тихо-тихо (без "Абрамса") как сделал вот этот подонок (см. фото), это чадо распевавшее перед ФАШИСТАМ...Алексей Горбунов ...
  • vladimir vedenkin
    "Кудрин хочет вложить российские резервы в США: чем это чревато" - хотелось бы, чтоб подобные предложения были чреват...Кудрин хочет влож...
  • vladimir vedenkin
    "Китайская угроза подталкивает США навстречу России" - по всем последним действиям пиндосов, если только в воспаленно...Китайская угроза ...

«Усыновите их, сволочи»

«Усыновите их, сволочи»

Дорогие друзья, в последнее время стало модно публиковать и разбирать избранные скриншоты из твитора отрока Алексия Берлинского, от смертельного боевого отравляющего вещества чудесно спасенна и паки грядущего со славою судить Путина и кооператив Озеро.

Те, кто раньше не читали твитов отрока, недоумевают, что это за странный сладостный стиль такой:

«Я почувствовал, что умираю. Я вышел из туалета и сказал стюарду: меня отравили, я сейчас умру. И лёг умирать».

«Я вставал по ночам в реанимации и вырывал трубки из тела так, что текла кровь».

То есть те, кто не входят в традиционный круг фанатов Алексия, чувствуют, что немолодой уже сисястый дядя не должен писать таким образом, но не понимают, что тут не так.

А вот фанаты Алексия (как и у большинства оппозиционных политиков России, обычный яростный фанат Алексия — это женщина лет 56-62, проживающая в одной из столиц либо за рубежом на покое, такое у российской оппозиции проклятие) — напротив, говорят, что никогда не слышали такого живого, прямого, непосредственного и яркого русского слова, которое бы так витально звучало.

Так вот, дорогие друзья. Не хотим хвастать, но нам кажется, мы раскрыли тайну.

На самом деле Навальне пишет точно так же, как подавляющее большинство остальных актуальных блогеров и актуальных журналистов и актуальных литераторов.

Они все, дорогие друзья, имитируют ДЕТСКУЮ стилистику — все эти бесконечно-заливистые, с повторениями «мы начали смеяться и Лёшка хотел меня стукнуть, а я прыгнул и он промахнулся и не смог меня стукнуть, и он побежал, чтобы стукнуть ещё раз».

Они имитируют каких-то очаровательно вихрастых мальчишек в фингалах и девчонок с расцарапанными коленками.

Чёрт его знает, насколько они это делают сознательно и насколько — просто инстинктивно, подлаживаясь под недозавявший и недореализуемый материнский инстинкт своей целевой аудитории — немолодых интеллигентных дам.

Впрочем, тут может быть ещё одна целевая аудитория — это собственно проклятое государство, воспринимаемое ими как ненавидимый батя, постоянно зажимающий что-нибудь и что-нибудь запрещающий. Им кажется, что если они будут говорить с ним как дерзкие тупые дети, им не так сильно будет влетать.

Именно поэтому же, надо думать, они постоянно зовут себя до седин Машами, Асями, Петями и Басями.

Одно дело, когда какую-нибудь херню, подпадающую под статью о разжигании, призывах или искажении истории, морозит в соцсетях Елена Владимировна Грунькова, 39 лет, г. Москва, пиар-менеджер.

И совсем другое дело, когда это делает Лена Бочть (творческий псевдоним), постоянно позирующая в ушках. Ну, или Лёша, разговаривающий с утятами. Разве можно по-настоящему бить прямо по жопе таких славных юных маленьких трогательных вихрастых мальчиков и девочек.

На этом же, видимо, базируется и неэпическое возмущение «Аааааа вы убили авторку самопального СМИ с нарочито дураковатым названием «КозаПресс», вы довели её до исступления эмоций и она была вынуждена испортить вам вид под окнами своим обгорелым трупом».

Они сочувствуют не той, настоящей несчастной сумасшедшей, которая вместо того, чтобы воспитывать своих детей приемлемыми членами общества, билась с проклятым режимом, стремясь добиться от него настоящей зверской казни. А когда не дождалась, несмотря на приближающийся полтинник — зверски расправилась с собой сама с воплями «это режим».

Они сочувствуют именно «Козе», потому что ну посмотрите, дурочка какая, молодая, глупая — как же вы, проклятые взрослые, не уберегли её.

...Но знаете что, дорогие друзья?

Не надо пытаться усыновлять и удочерять этих фальшивых детей. Они ведь на самом деле уже немолоды и невоспитуемы.

«Усыновите их, сволочи»

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх