Свежие комментарии

  • Mike Mike13 апреля, 13:56
    Я в курсе, что выродки не дали даже избрать Учредительное собрание. А то, что собрали - было пародией. А как ты назов...Двум богам служит...
  • Mike Mike13 апреля, 13:54
    А ты веришь в сказки про то, что люди работали за идею? Про то, что все в едином порыве строили счастливое коммунисти...Двум богам служит...
  • Александр13 апреля, 13:54
    Так крестьянам землю и отдали. Не городским.Двум богам служит...

Нацики ломают двери в администрации их побратима Зе

Нацики ломают двери в администрации их побратима Зе

Нацики ломают двери в администрации их побратима Зе

Нацики ломают двери в администрации их побратима Зе

Новый электорат Зеленского передал ему привет. Не помогло закрытие каналов и дело против Шария.

В субботу вечером сторонники Сергея Стерненко — известного придурка и украинского неонациста, который получил тюремный срок за похищение и пытки людей в Одессе (плюс у него ещё убийство, за которое его отмазали) вышли на акцию под Офис президента Зеленского.

Акция приурочена ко дню рождения Стерненко. В настоящий момент бандеровцы жгут файеры, бьют стекла и ломают двери в главном административном здании Украины. СУГС три раза!

Это тот самый редкий случай, когда можно было бы и и согласиться, но не хочется быть единомышленником с нацистами даже в этом. Кроме того, это ведь не просто "Лох -дурачок", а уникальное "Чмо", к примеру, еврей делающий реверансы фашистам.

Когда Зеленский пришёл к власти, вся эта шобла разбежалась по заграницам из-за боязни, что им скрутят мозги и оторвут яйца. Но когда они увидели, что Зеленский, таки, ЛОХ и, хоть и хриплое, но на самом деле абсолютно импотентное чмо, они поняли, что его можно долбить без вазелина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх