Несекретные материалы

13 520 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Донигевич
    ТОШНО СТАНОВИТСЯ ОТ ИХ существовании на средствах СМИ -- КАК БУДТО ИНЫХ ТЕМ В ОБЩЕСТВЕ НЕТ, показывайте жизнь, а НЕ т...Они все без совести
  • Дмитрий Натолочный
    Я так думаю что вы поддались предателю Пашиняну он руководствовался американосами всеми лизунами поэтому Яков очень в...Путин рассказал п...
  • Андрей
    и это правильно.Выпущенные в РФ с...

Зеленский в больнице: могла жена избить, а приложил коронавирус

Зеленский в больнице: могла жена избить, а приложил коронавирус

Хорошо быть президентом. Любая девушка прыгает к тебе в койку. В данном случае эта — та, что на фото. Вообще, с Владимиром Зеленским случилось то, что он сам просил — заболел коронавирусом. А мог, по идее, подхватить «французский насморк». На учителя Голобородько комик-президент оказался не похож. Спит с помощницей, говорит ближний круг. Слухи уже по всей Украине ходят. Причем, начал, когда жена была в больнице с коронавирусом. Он что, думал, может, она не выживет?

Зеленский в больнице: могла жена избить, а приложил коронавирус

Выжила и даже вернулась. Но теперь у них отдельные спальни. Развестись не могут, пока Зеленский президент. Разведутся, когда скоро перестанет им быть. Второй раз его не выберут.

Пресс-секретарь украинского лидера Юлия Мендель подхватила коронавирусную инфекцию еще за неделю до того, как Владимир Зеленский сдал положительный тест на COVID-19. Но Зеленский себя не берег. Навещал девушку, когда она только начала заболевать, и даже несколько фотографий сделал щечка к щечке, как они любят. 

Не исключается, что президент Незалежной заразился именно от своего пресс-секретаря, с которым он находился в постоянном контакте — читай, даже ночью. И контакт был ближе, чем у Дзюбы со своей правой рукой.

 

Каждый шестой член Рады сейчас слег с коронавирусом. Они активно надеются на помощь США и Евросоюза и хотят получить вакцину бесплатно. А еще говорят, что у них якобы своя есть, в которую никто не верит. 

Хотя украинцы теперь и в своего президента не очень верят. Сериалом «Слуга народа» Владимир Зеленский и олигарх, который давал деньги на его производство — фамилия на К. начинается, так жестко обманули всю страну, что теперь многие обижены. В кортеж, на котором Зеленский ездит с охраной вместо обещанного велосипеда, даже швырялись камнями. 

Выздоровления ему. И избавления от Чувства Собственного Величия (ЧСВ), которое так явно поразило Зеленского прямо в темечко, тоже. 

#зеленский #украина #коронавирус

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх