Несекретные материалы

13 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Зайцев Виктор Зайцев Виктор
    А вернуться так тихо-тихо (без "Абрамса") как сделал вот этот подонок (см. фото), это чадо распевавшее перед ФАШИСТАМ...Алексей Горбунов ...
  • vladimir vedenkin
    "Кудрин хочет вложить российские резервы в США: чем это чревато" - хотелось бы, чтоб подобные предложения были чреват...Кудрин хочет влож...
  • vladimir vedenkin
    "Китайская угроза подталкивает США навстречу России" - по всем последним действиям пиндосов, если только в воспаленно...Китайская угроза ...

«На митингах против Лукашенко в Москве нет ни одного белоруса»

«На митингах против Лукашенко в Москве нет ни одного белоруса»
Блогер и репортёр Сергей Рулёв после серии разоблачительных репортажей о московских либералах стал узнаваем в их среде. Накануне вечером в центре столицы Рулёва на улице узнал «активист», ранее участвовавший в акциях протеста против Александра Лукашенко возле посольства Белоруссии. Рулёв не растерялся и включил камеру.

Молодой человек признался, что не разделяет взглядов «ватников» – сам местный, оппозиционер и либерал и знает эту тусовку вдоль и поперёк. А ещё у парня семейный разлад, т.к. его родители за Путина и ездят к родственникам на Украину, где в разговорах славят «Русский мир».

Интересно, что оппозиционер признался: среди протестующих под посольством Белоруссии нет белорусских граждан, а вся тусовка представлена местными противниками российской власти, которые солидарны с Беломайданом.

По словам парня, протесты в Белоруссии вдохновляют российских либералов, так как сами они надеются поднять аналогичный бунт после выборов в Госдуму.



Политнавигатор
***

А ведь Белоруссия, которую «поют», о которой мечтают наши либералы, уже есть – Беларусь их мечты это современная Украина.
Ей уже без малого 7 лет, но они не спешат там жить. Как те мыши, что плачат, но едят кактус.
=Arctus=
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх