Несекретные материалы

13 526 подписчиков

Свежие комментарии

  • grainvn
    У РОССИИ ЕСТЬ военный, политический, экономический и сырьевой суверенитет, а так же ёмкий внутренний рынок. Не хватае...Чубайсом в России...
  • Серж Прологов
    Ну ты безусловно прав. ПОЛНОСТЬЮ и СОВЕРШЕННО. И в том что ныне общеизвестно что большевичьё продало Россию ни в теор...Россию "прокатали...
  • Вадим Скоробогатов
    ГИЕНАМ место на ПОМОЙКЕ ИСТОРИИ.Польша начала игр...

О главной ошибке про коронавирус, которую допускают врачи

О главной ошибке про коронавирус, которую допускают врачи

Можно с бесконечным уважением относиться к тем, кто сейчас в «красных зонах» борется за жизни пациентов с CoVID-19. По всем признакам, вторая волна пандемии выходит более масштабной, чем первая. Как, собственно, и предсказывали эпидемиологи ещё весной.

Каждый день #статистика фиксирует рекорд за рекордом, число жертв растёт, а спасительная вакцина прибудет ещё не скоро, вопреки всем прорывам и успехам, так возбуждающим финансовые рынки.

Но есть один феномен.

Как усверждает ВОЗ, хотя заболеваемость CoVID-19 в мире растёт, летальность от него постепенно снижается. Многие медики предполагают, что у этой тенденции есть веская причина – «ослабление вируса». Мол, подчиняясь естественному отбору, он мутирует в сторону менее смертоносных форм.

Дескать, «у любого вируса нет цели убивать носителя. Его «мечта» — стать простым хроническим заболеванием и жить в человеческом организме дольше — желательно, вообще никак себя не проявляя. И SARS-CoV-2 идёт по этому же пути».

Было бы прекрасно, будь это так: тогда человечеству можно было бы просто потерпеть годик-другой. Но – нет. Мы видим всего лишь распространённый случай антропоморфизма: переноса человеческих сущностей на неживую природу.

Вирус – это всё же примитивный недоорганизм. С примитивно простой программой: проникнуть в клетку, захватить её ресурсы, реплицироваться, далее повторять и повторять.




Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх