Свежие комментарии

  • Александр Штам
    Общество давно уже разделилось "ЗА" и "ПРОТИВ" ! ВВП должен уйти уже давно-это тупик + нищета+ воровство в масштабах ...О новых тревожных...
  • Геннадий Хрипунов
    Та прослойка пидорастов и фашистов, которая сейчас называется либересня в нашем обществе; этой порослойки, надо ответ...Путин: запрету на...
  • avershin1947mailru Авершин
    Давно пора!Путин: запрету на...

Россия не будет оправдываться перед Западом по ситуации с Навальным

Россия не будет оправдываться перед Западом по ситуации с Навальным

Россия не будет оправдываться перед Западом по ситуации с Навальным

Россия не собирается оправдываться перед западными странами из-за ситуации с Алексеем Навальным. Об этом заявил во вторник постпред РФ при ОЗХО Александр Шульгин, выступая на 95-й сессии Исполнительного совета организации.

"Несмотря на все сомнительного рода призывы к нам провести национальное расследование, сотрудничать с ОЗХО и так далее, заявляем, что Россия никому ничего не должна: ни Германии, ни другим странам, которые безапелляционно и бездоказательно утверждают, что Россия якобы виновна в "отравлении" Навального, - подчеркнул дипломат. - Нам не в чем перед ними оправдываться, и мы не собираемся делать это".


Он также отметил, что Россия ждет от Германии предметного ответа, а не формальной отписки по инциденту с Навальным.

Шульгин подчеркнул, что Россия в полной мере выполняет все свои обязательства по Конвенции о запрещении химического оружия.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх