Свежие комментарии

  • Миша Потапов
    Афтар, а вот ушёл Путин, вот взял и сам ушёл. и чё? Вешайся, всё конец света.Россия без Путина. Заживём как цивилизованные страны!
  • ирина знаменская
    Ну, понятно, ТВОИМ делом должен заниматься ЛИЧНО ГАРАНТ! То-есть, если очки в унитаз уроните, пишите ребята, лично Пу...На Укрине изымают домашних животных и продают их за долги владельцев
  • ирина знаменская
    Лиха беда - начало! Можно еще попробовать жен и детей изымать... и продавать с торгов...было уже такое в истории чело...На Укрине изымают домашних животных и продают их за долги владельцев

Шендерович жалеет о том, что «под Москвой не стоят немцы»



Шендерович в эфире «Эха Москвы» своеобразно высказал свое мнение о решении российских властей о проведении весеннего призыва в условиях распространения коронавирусной инфекции.
По словам Шендеровича, необходимости в призыве нет, так как на страну никто не нападает.

«Что,
Читать далее

Журналистка «Радио Свобода» одобрила гибель стариков


Типичные белые и пушистые либералы.
*
Сотрудница русскоязычной редакции американского «Радио Свобода» Тамара Ляленкова одобрила убийство пожилых людей, заражённых коронавирусной инфекцией. Как она выразилась: «Разгрузим планету».

Скандальный пост Ляленкова опубликовала
Читать далее

В суд на Амнуэля подали ветераны Великой Отечественной


Давно пора перекрыть кислород упырям, для которых нет ничего святого.
*
Иск о защите чести и достоинства к режиссеру и общественному деятелю Григорию Амнуэлю подали ветераны Великой Отечественной войны, сообщил журналист Олег Лурье 2 февраля в своём телеграм-канале.
Читать далее

Глумившемуся над Красной Армией блогеру предъявили обвинение


Интересно, как отреагирует рукопожатная общественность, особенно с учётом того, что за похожий глумёжь пойдёт по суд их брат во либерализме Амнуэль.
*
Обвинение предъявил калининградскому блогеру Николаю Горелову, который выдавал глумление над памятью о Великой Отечественной войне
Читать далее

Г-н Амнуэль допрыгался и пойдет под суд


Оправдыватель зверств нацистов над детьми, обвинитель СССР в холокосте  и просто типичный либерал Амнуэль пойдёт за свой непомещающийся во рту язык на скамью подсудимых.


Олег Лурье:
Знаете такого гражданина России Григория Амнуэля? Ну, да, который «великий
Читать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх