Несекретные материалы

13 337 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Стронгин
    В любом случае, причины столь разных показателей смертности (летальности) в разных странах не могут быть объяснены то...О невероятной пра...
  • Andrew Matseevsky
    Одно непонятно- сейчас- то зачем секретить?О разгадке гибели...
  • Vasil Cornev
    Надо срочно возрождать КГБ и знать чем дышит каждый чиновник! Эти игры с либерастами и демократами до хорошего не д...Протесты в Хабаро...

О похмелье принятых поправок


Пока в Администрации президента России откупоривают шампанское, чтобы отпраздновать очередной сокрушительный успех, самое время понять, что же будет дальше.

Да, ловкостью рук и раздачей плюшек, агитацией и пропагандой контрольные цифры выполнены и перевыполнены. Явка 65+
Читать далее

О близком крахе США: инсайты лучших американистов



Вся Россия, встающая с колен, с удивлением смотрит, как вся Америка встаёт на колени. Чёрный бро ставит её в эту позицию, мстя ужасно за рабство предков. В общем, равнодушных нет.

Во что это выльется?

Со стороны, как говорится, виднее. И с этой – нашей! – стороны
Читать далее

О том, что будет с CoVID-19 после отмены ограничений в Москве



Долгожданный день настал! Уже утром #Москва снимет с горожан цифровые ошейники (но оставит тряпичные намордники). Случилось это настолько внезапно, что породило нехорошие сомнения в адекватности столичных властей. Если не хуже.

Мол, это всё специально – к параду и
Читать далее

О приближении «второй волны» CoVID-19



Сейчас мало кто из медицинских специалистов сомневается в том, что вторая волна коронавирусной инфекции накроет планету. Вопрос лишь в том, когда это произойдёт. Для России здесь #прогноз один из самых неутешительных. Что неудивительно, впрочем.

Пессимисты полагают,
Читать далее

О масочном терроризме



Чем ближе июньский Парад Победы… над коронавирусом, тем интереснее становятся требования победителей. А в их числе, причём в первых рядах, разумеется, всё чиновничество. Оно практически всегда побеждает: порядок, даже самый идиотский, неминуемо бьёт неорганизованный класс.
Читать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх