Последние комментарии

  • Наблюдатель Вольнов
    У тебя хитрожопый вариант фашизма.Под флагом борьбы с нацизмом ты проповедуешь тот же нацизм. Все народы нашей страны...Низость на фоне жертв Холокоста
  • Strannik Weid
    Ну хорошо хоть методичку уже выпустили, а то бедные либероидов мечутся как тараканыЕдиная методичка о "конституционном перевороте Путина"
  • Николай Тимофеев
    У нас много чего написано и в нынешней конституции но не выполняется, ну то есть что государство социальное.  Как вы ...Единая методичка о "конституционном перевороте Путина"
  • Зайцев Виктор Зайцев Виктор
    Очень похоже , что у российских ЛиберСКУНСОВ вида "либерпидарасов" кризис жанра. Бедолаги и про сталинские репрессии,...Единая методичка о "конституционном перевороте Путина"
  • наил Булатов
    понятно...если ВВП отказался вносить изменения в К..., то орали бы- не хочет менять и не вносит изменения о желании  ...Единая методичка о "конституционном перевороте Путина"

О большой трагедии обычных жителей Замкадья



Шокирующие цифры…

Говорят, это избитое выражение уже негоже использовать приличным людям. Хотя с чего бы? Ведь цифры – в отличие от людей – объективны, беспристрастны и весьма красноречивы. Особенно когда касаются жизни людей не столько приличных, сколько простых. Самых...

О самом важном факте для простого россиянина



Мы живём среди мириадов и мириадов твёрдо установленных фактов. И каждый день подкидывает сонмы новых. Не все из них одинаково полезны и тем более важны. Особенно в практической плоскости.

Но вот о каком непреложном факте никогда нельзя забывать простому маленькому человеку,...

О правительстве здорового государства


Фото © Reuters.

Издалека придётся начать.

Глядя на это фото с четырьмя улыбающимися молодыми женщинами разной степени няшности, сложно представить, что почти у всех много горя за плечами. Двое выросли в неблагополучных семьях, с отцами-алкоголиками, в городских...

О неожиданном для россиян источнике величия Америки



Почему #Америка или, точнее, Соединённые Штаты Америки – великая страна?

Даже тем, кто отрицают её величие, сложно спорить с фактами. Сегодня США – крупнейшая #экономика мира. Обладая всего 5% населения Земли, страна производит четверть мирового ВВП в долларовом...

О том, что сегодня творится в головах у школьников



Нет, это не пост-ворчалка на вечную тему неправильной молодёжи. Она-то как раз действует строго в границах, которые заданы извне. Взрослыми. Властными.

Беда в том, что, как говорится, получаем в итоге мы все. И расхлёбывать придётся тоже нам.

Пришли результаты,...
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх