Свежие комментарии

  • nyha ..........
    трёп111Россия получит народное правительство: ФАН о плюсах внесения поправок в Конституцию
  • bog2005@list.ru Бетлинский
    Сто лет тому,при проклятом самодержце вход полицаям в офицерское собрание был ЗАПРЕЩЕН...Все дело в самодержце...Полиция в России, это сами россияне
  • Андрей Володичев
    дурацкая статья ни о чем. Все эти хорошие изменения можно и нужно было включить в отдельные законы, для этого не нужн...Почему оппозиционно-либерально-хомячковые тушканчики боятся поправок в Конституцию?

О вышиванках и коронавирусе


Фото © Reuters.

Несколько раз с момента начала нынешней пандемии ВОЗ утверждала, что обычные медицинские маски – неэффективное средство самозащиты от коронавируса. Как и от любых других вирусов, впрочем. Но народ не унимается.

И борется за повышение эффективности
Читать далее

О медицинской разгадке убийственной силы коронавируса



Почему человечество вдруг оказалось так уязвимо к новому коронавирусу 2019-nCoV он же SARS-CoV-2, несмотря на все достижения медицины?

Сейчас над этой загадкой бьются лучшие умы. И если с уязвимостью ведущих экономик перед грозной инфекцией всё более-менее понятно и
Читать далее

О странной особенности русского патриотизма



Обычное фото вдруг зацепило где-то в Твиттере. Обычное дело для современной России.

Вот оно, сразу на заглавной картинке, чтобы все видели. Привычное, часто встречающееся, распространённое и традиционное.

Казалось бы, что тут можно сказать?

Ну, рядовой
Читать далее

О трёх унижениях Путина в Сирии



Даже на Западе многие считают субботние ракетные удары по Сирии бесполезными, хотя и не бессмысленными. Новая атака на сирийские объекты, предположительно связанные с химической программой асадовского режима, не достигла никаких политических целей, кроме, быть может, одной. Она
Читать далее

О растратчиках незаработанного и приближении всеобщего конца



Знаете, а ведь что-то апокалипсическое и в самом деле носится в российском воздухе последнее время. Даже официальная #статистика, несмотря на все её ухищрения, не смогла этого не заметить. Хотя и не сумела отрефлексировать.

Росстат подкинул две новости, как водится,
Читать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх